L'Ouest Canadien | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Capilano BridgeEn février, Angie une amie du Québec est venu nous visiter avec son garçon. Nous en avons profité pour faire un peu de tourisme et nous sommes allé à Capilano bridge. C'est un parc dans le quel on traverse un pont suspendu au dessus d'une falaise. Par la suite, nous avons suivi une trail qui est construit dans les air à la hauteur des arbres. C'était chouette, mais c'est une peu un attrape touriste car nous avons fait facilement le tour du parc en une heure. Nous avons quand même passé une très belle journée.
À la fin de la journée, durant que Ludovic faisait son doux repos, nous en avons profité aussi pour nous reposer.
Publié à 08:55, le 26/04/2008, Mots clefs : { Page précédente } { Page 1 sur 24 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensRubriquesPourquoi sommes nous parti?Derniers articlesCapilano BridgeNoël au Québec et un jour de l'an sur la plage! Sans titre Halloween Seymour Mountain Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||