L'Ouest Canadien | |||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Ha! La Saskatchewan, nous avons adoré!Nous avons vraiment, vraiment aimé la Saskatchewan! Beaucoup de gens nous ont dit que traverser les prairies c'est vraiment plat (dans tout les sens du mot) mais c'est faux. Lorsque nous quittons l'autoroute pour aller explorer nous découvrons des paysages à couper le souffle. Pour ceux qui désire venir nous visiter en voiture, vous devez absolument vous arrêtez à la vallée de la rivière Qu'Appelle. C'est une vallée qui s'étend sur environ une centaine de kilomètres et qui vaut le déplacement.
Comme à notre habitude, lorsque nous trouvons un paysages admirable, nous ne pouvons nous empêcher d'y dormir. Nous avons donc campé au Buffalo Pound provincial park. Ce parc fait partie de la vallée de la rivière Qu'Appelle.
Ça vraiment valu la peine de dormir à ce camping, le cout est de 3$ la nuit, le bois est fourni à volonté et nous avons eu droit à une grande douche privé. Par contre, la nuit a été un peut éprouvante. Plusieurs chevreuils ce promenaient sur notre terrain et ils ne semblaient pas avoir peur des humains. Alors nous avons eu des petits compagnons toute la nuit qui venaient sentir notre tente. Nous entendions aussi des hurlements de loup ou de coyote que nous avions vu dans les champs durant la journée. Mais nous avons quand même réussi à dormir.
Toute la soirée nous avons marché sur ces collines, c'était vraiment beau.
Avant d'aller faire dodo, nous avons admiré ce beau couché de soleil!
Publié à 10:20, le 20/10/2007, Mots clefs : { Page précédente } { Page 13 sur 24 } { Page suivante } |
Qui suis-je ?Qui suis-je ? Mon itinéraire Livre d'or Archives Amis Album photos La carte des lieux visités
LiensRubriquesPourquoi sommes nous parti?Derniers articlesCapilano BridgeNoël au Québec et un jour de l'an sur la plage! Sans titre Halloween Seymour Mountain Amis |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||